Ставропольчанин угнал две машины за ночь

Ставропольчанин угнал две машины за ночь

В дежурную часть отдела МВД России по Невинномысску с заявлением об угоне автомобиля обратился местный житель. Сотрудники уголовного розыска обнаружили его машину на одной из улиц города.

Через некоторое время в дежурную часть поступило ещё одно заявление об угоне легковушки, которая принадлежала 73-летнему местному жителю.

Вскоре и этот автомобиль обнаружили полицейские около одного из многоквартирных домов. Выяснилось, что к совершению этих преступлений причастен 19-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений.

Молодого человека задержали и доставили в Невинномысский городской отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств. Выяснилось, что в ночное время, подозреваемый угнал легковушку.

Молодой человек проехал несколько улиц, но не справился с управлением и врезался в бетонные плиты, после чего оставил машину и скрылся. Сразу после этого аналогичным способом он угнал другой автомобиль.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «угон». Сейчас он находится под стражей, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

новостипятигорска уголовныйкодекс угонавто ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,497
EUR 61,867