На Ставрополье несколько человек отравились крысиным ядом, погиб ребёнок

На Ставрополье несколько человек отравились крысиным ядом, погиб ребёнок

В посёлке Тихий Будённовского района произошло отравление нескольких человек крысиным ядом. В результате несчастного случая пострадало 7 человек, из которых 2 взрослых и 5 детей. Четыре ребёнка госпитализированы в ЦРБ Будённовского района, один погиб, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Будённовским межрайонным следственным отделом краевого управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По данным следствия, 27 сентября 78-летняя женщина в своём доме в посёлке Тихом для уничтожения грызунов разложила химическое вещество промышленного производства. 30 сентября к прабабушке в гости пришли внуки, которые отравились парами препарата. 2-летняя девочка скончалась на месте.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты СКР. В ближайшее время будет назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-химическая. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СКР по Ставропольскому краю И. Н. Иванова.

новостипятигорска отравление крысиныйяд погибребенок ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479