Пенсионер погиб при пожаре на Ставрополье

Пенсионер погиб при пожаре на Ставрополье

В селе Томузловское Будённовского района 30 сентября произошёл пожар. По данным пресс-службы противопожарной и спасательной службы Ставропольского края, 80-летний мужчина решил в кровати закурить сигарету. Пенсионер уснул, не успев её докурить. Догорающий окурок поджёг матрас, который начал медленно тлеть, распространяя по комнате продукты горения.

Внучка, проживающая вместе с дедушкой в одном дворе, но в разных строениях, заметила, что одна из комнат заполнена дымом, и узнав, что случился пожар, вызвала экстренные службы на помощь.

— О происшествии нам стало известно в 05:01 и мы выдвинулись к месту происшествия, преодолев 15 километров до этого села, — поделился начальник ПЧ № 113 ПАСС СК села Чернолесское Новоселицкого района Александр Панютин. — По прибытию мы зашли в дом и обнаружили пожилого мужчину, который не подавал признаков жизни. К сожалению, он отравился продуктами горения ещё до нашего прибытия. После этого мы подали ствол на тушение и залили водой тлеющий матрас и вещи вокруг него, которые успели загореться. Дом удалось спасти, больше из имущества ничего не пострадало.

Пожарные ПАСС СК настоятельно рекомендуют жителям края соблюдать правила пожарной безопасности.

новостипятигорска ставрополье пожар погибпенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить