ТОП-5 необычных вакансий Пятигорска

По информации сайта GorodRabot.ru, в Пятигорске около 2 тысяч вакансий.

Большая часть вакансий - это менеджеры по продажам, продавцы-консультанты, грузчики. Требуется много горничных, что связано с туристической направленностью. Но есть и оригинальные варианты.

ТОП-5 необычных вакансий Пятигорска, фото-1

ТОП-5 необычных предложений

  1. Фея чистоты. За поэтическим названием скрывается никто иной как обыкновенная уборщица. Однако какая подача! За услуги клининг-менеджера готовы платить от 15 тысяч рублей. Небольшие средства оправданы частичной занятостью. Работодатель готов рассмотреть на подработку даже студентов. График оговаривается индивидуально, опыт не имеет значения. Натирать придется служебные помещения, холлы, санузлы, коридоры. Все что нужно – активность, трудолюбие и ответственный подход к делу.

  2. Специалист по пушнине. Зарплату обещают солидную для небольшого городка – от 50 тысяч. Человека ищут на полный рабочий день на меховое предприятие. Желателен опыт работы от трех лет с норкой или мутоном. Соискатель должен быть аккуратным и ответственным. За это - полный соцпакет, круглогодичная работа без простоев.

  3. Координатор тайных визитеров. Оклад от 7 до 20 тысяч «деревянных». Что конкретно скрывается за формулировкой - из темы объявления понять непросто. От соискателя требуют грамотной речи, коммуникабельности, исправного ПК и высокоскоростного интернета, а также гарнитуры – наушников с микрофоном. Важное условие – отсутствие посторонних шумов в пределах рабочей зоны. Работодатель готов рассмотреть разные варианты сотрудничества, в том числе удаленный из любого региона и совмещенный, но не меньше 6 часов в день. На зарплату влияет количество подписанных проверок. В первый месяц обещают наставника, который расскажет, что к чему.

  4. Преподаватель ЕГЭ. Оклад от 15 тысяч рублей. На эту вакансию рассматривают молодежь, которая сдала ЕГЭ или ОГЭ в прошлом году на высокий балл. Вчерашнему выпускнику предлагают вести мастер-классы для школьников от 6 до 8 человек. Время работы оговаривается в индивидуальном порядке. Возможна деятельность по вечерам или выходным.

  5. Аниматор в квест. Плата за одну игру варьируется от 200 до 300 рублей. Разыскивается надежный сотрудник на постоянную работу, желающий хорошо зарабатывать, с грамотной речью. Кроме того, понадобится коммуникабельность и приветливость. Работа требует знания сценария, согласно которому на клиентов надо нападать, таскать за волосы, пугать и кричать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить