Родителям умершей после ожогов 9-месячной девочки огласили приговор на Ставрополье

Родителям умершей после ожогов 9-месячной девочки огласили приговор на Ставрополье

Жители Буденновска — супруги Александр и Екатерина Муратовы стали известны всей стране после скандальной передачи на Первом канале «Мужское и женское» с Александром Гордоном. Причиной тому послужила смерть их 9-месячной дочери. По факту смерти было возбуждено уголовное дело. Наконец, суд огласил решение по этому делу.

- Приговором суда Александру Муратову назначено наказание в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, Екатерине Муратовой назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев исправительных работ, - рассказали в следственном комитете Ставрополья.

В программу «Мужское и женское» обратилась прабабушка умершей девочки, которая обвинила в ее смерти родителей. По ее словам, молодые родители тяготились ребенком и мечтали от него избавиться. Они не обращались к врачам, когда девочка болела.

О том, как поменялась жизнь главных героев программы после скандального шоу, и как они сегодня живут корреспондент «Блокнота Ставрополя» узнавал у самого Александра. Молодой человек рассказал, что трагедия была и вправду случайностью, и невозможно погубить своего ребенка, находясь в здравом уме.

Детей у супругов после шоу забрали, они не видели их уже много месяцев.

- Органы опеки сообщили, что над детьми уже кто-то оформил опеку, и они не имеют права сообщать их контакты и место жительства, - рассказал Александр «Блокноту».

Мужчина пояснил, что пока неизвестно, когда ему придется отправляться в тюрьму. Зато стало известно, в какую именно — в «Тройку», недалеко от Георгиевска. Александр ждет необходимых документов от УФСИН.

- Приходится работать день и ночь, не покладая рук, в декабре у нас с Катей появится малыш, и я не представляю, как она сможет одна его содержать и воспитывать, - поделился злоключениями мужчина. Он сейчас трудится рабочим на стройке.

Мать погибшей девочки также получила наказание, но ей положена отсрочка, пока ребенку не исполнится 3 года. Александр также хочет попросить об отсрочке, так как жену и дитя необходимо будет одевать и кормить, а кроме него этого сделать некому.

блокнот ставрополь
новостипятигорска ставрополье приговорродителям девочкаумерла ожоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии