Ставропольские производители представили свою продукцию на ярмарке в Москве

Ставропольские производители представили свою продукцию на ярмарке в Москве

В Москве сегодня открылась агропромышленная выставка-ярмарка "Золотая осень". В ней приняли участие около 2,5 тысяч представителей различных сельскохозяйственных фирм и перерабатывающих производств. Для посетителей развернуто продуктовое изобилие. В том числе бренды, которыми уже десятилетиями славится Ставропольский край и новые, появившиеся в рамках импортозамещения. 

В открытии выставки принял участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, депутаты Ставропольской краевой думы, начальник  отдела межрегионального и международного сотрудничества министерства экономического развития региона Сузанна Дамир, представители бизнес-сообщества края.

Одним из первых гостей форума стал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Как заявил премьер-министр, правительство и далее сохранит объем поддержки АПК на текущем уровне. По его словам, сельское хозяйство – единственная отрасль в экономике, которая из года в год демонстрирует устойчивый рост. 

Продукция ставропольских предпринимателей пользуется особым вниманием у посетителей. Здесь представлены и саженцы ООО Сады Ставрополья», и мясные деликатесы ИП А.А. Удовиченко. И специи производства фирмы ООО «Моя мечта», которые действительно ценятся на вес золота. Не осталась без внимания продукция ООО «Иррико» и хлебобулочные изделия ставропольских товаропроизводителей.

- Минэкономразвития региона работает в рамках многоуровневой системы государственной поддержки, на нее могут рассчитывать и начинающие фермеры, и агрохолдинги. Край продолжает курс на импортозамещение, так как именно он дает отличный результат. Который позволяет нам и внутренние задачи решать, и заниматься экспортом сельхозпродукции. В этом направлении активно продолжает свою работу Региональный Экспортный центр, - отметил министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов. 

новостипятигорска ставрополье сельхозпроизводители москва ярмарка золотаяосень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии