На Ставрополье перевернулся микроавтобус с пассажирами

На Ставрополье перевернулся микроавтобус с пассажирами

В ночь с 4 на 5 октября на автодороге «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды» водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» по неустановленной причине допустил съезд с проезжей части в кювет.

В результате происшествия в больницу были доставлены 7 пассажиров микроавтобуса с травмами различной степени тяжести. Трое из них были госпитализированы, четверым назначили амбулаторное лечение.

Всего на момент ДТП в салоне находились 15 пассажиров и водитель. В салоне микроавтобуса не были установлены ремни безопасности, поэтому никто из пассажиров не был пристёгнут.

По данному факту составлен соответствующий административный материал, наказание ждёт водителя и за отсутствие тахографа и за незаконную предпринимательскую деятельность.

Как сообщили в краевом ГИБДД, микроавтобусом управлял 63-летний житель Калужской области. Мужчина выполнял частную перевозку по маршруту «Нижний Новгород — Республика Армения».

Пассажирам микроавтобуса предоставлено место для отдыха в Минеральных Водах, решается вопрос о транспортировке граждан к месту следования.

новостипятигорска ставрополье автобусперевернулся пассажиры пострадали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613