«Пятигорская четверка» - в полуфинале Всероссийской Юниор-Лиги КВН

«Пятигорская четверка» - в полуфинале Всероссийской Юниор-Лиги КВН

Буквально на днях прошли отборочные игры Всероссийской Юниор-лиги КВН в рамках телевизионного проекта «Детский КВН» на площадке Международного детского центра «Артек» в Крыму. В проекте приняло участие 45 сборных со всех уголков России.

«Пятигорская четверка» вместе с «Салютом» Ставропольского президентского кадетского училища и командой «Смузи» из Красногвардейского района представляли Ставрополье.  Все они являются чемпионами краевой Юниор-Лиги. По итогам игр в полуфинал вышли «Пятигорская четверка» и «Салют». Оценивали сборные участница команды Высшей лиги КВН «Союз» Елена Гущина, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Игры проекта «Детский КВН» будут транслироваться в ноябре на одном из федеральных каналов. Полуфинальные игры, в которых примут участие Ставропольские команды, состоятся в декабре в Москве.

новостипятигорска квн детскаялига пятигорскаячетверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии