В сборную России вызваны четыре ставропольских гандболиста

 В сборную России вызваны четыре ставропольских гандболиста

Для поклонников таланта известного ставропольского гандболиста Константина Игропуло состоялось долгожданное событие. Спустя два года, 32-летний правый полусредний (ныне защищающий цвета белорусского БКГ имени Мешкова) вызван в расположение сборной России.

«В составе главой команды страны ставропольский левша провёл более ста матчей, но перестал приглашаться после того, как у руля встал предыдущий наставник национальной дружины Дмитрий Торгованов, который нашего земляка в своей команде в упор не видел. И, соответственно, на матчи не приглашал», — пишет Ставгород.

В итоге тренерский штаб был оправлен в отставку, а бразды правления в сборной принял новый рулевой — Эдуард Кокшаров. Накануне он объявил имена игроков, вызванных на сбор для подготовки к первым отборочным поединкам чемпионата мира 2019 года.

В этом списке оказались сразу четыре воспитанника ставропольского спорта. Кроме Константина Игропуло, это ещё один правый полусредний — Руслан Дашко из клуба «Динамо-Виктор» и два легионера — левые крайние Игорь Сорока из запорожского «Мотора» и Тимур Дибиров из македонского «Вардара».

С 15 по 22 октября мастера ручного мяча будут готовиться в Новогорске. Встреча со словаками пройдёт 26 октября в Санкт-Петербурге, а рандеву с парнями из Суоми состоится в пригороде Хельсинки 28 октября.

новостипятигорска ставрополье спорт гандбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии