Появилось видео с кадрами тлеющих останков упавшего легкомоторного самолета

Трагедия случилась сегодня, 8 октября, в Предгорном районе. В момент крушения на борту судна находилось два человека – пилот и пассажир, оба они погибли.

Последствия крушения очевидцы сняли на видео. На кадрах отчетливо видно, что самолет сильно разбит после падения. Разрушенный борт был охвачен огнем, и после тушения летательный аппарат представляет собой жалкое зрелище.Падение случилось около 3 часов дня недалеко от поселка Пятигорский. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту крушения спортивного самолета в Ставропольском крае. 

Один из двух человек, погибших в авиакатастрофе легкомоторного самолета ЯК-52 в Предгорном районе Ставропольского края был бывшим военным летчиком, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Один из погибших - мужчина 1945 года рождения. Он бывший военный летчик. Опыт имеется, стаж огромный. Второго личность еще не установили», — цитирует агентство источник. Он добавил, что самолет вылетел из села Незлобное. При столкновении с землей на воздушном судне возник пожар.

новостипятигорска поселок самолетупал пилотпассажирпогибли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
101 просмотр в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить