Бдительный сосед вытащил из горящего дома пенсионерку и ее сына

Бдительный сосед вытащил из горящего дома пенсионерку и ее сына

Происшествие случилось в селе Рагули Апанасенковского района. Пенсионерка и ее сын зажгли конфорки на газовой плите, чтобы помещение прогрелось. Сами же легли отдохнуть.

Остается загадкой каким образом огонь из печи перебрался на потолок помещения, и постройка загорелась. Сами мать и сын, который, к слову, в этот момент был не трезв, крепко спали и не ведали, что произошла беда.

Дым увидел бдительный сосед. Он ворвался в летнюю кухню и вытащил и пенсионерку, и ее сына. Женщина пострадала в огне, и была отправлена в больницу с сильными ожогами спины.

– О случившемся нам стало известно в 16:10, и мы сразу отправились по указанному адресу, – рассказал пожарный ПЧ №165 ПАСС СК села Рагули Апанасенковского района Олег Градинар. – По приезду мы обнаружили, что летняя кухня сделана из глины, а в прослойках стен заложены камыш и солома, которые являются катализатором для огня. Поэтому для того, чтобы ликвидировать пожар, нам было необходимо все тщательно пролить водой. Перед этим мы отключили электричество, и слаженными действиями пожарного расчета остановили пламя и не допустили его распространения на близстоящие дома, и в том числе основное домовладение погорельцев.

новостипятигорска ставрополье соседспас горящийдом пенсионеркасын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии