Жительница Пятигорска вместе со знакомым убила сожителя и сожгла тело

 Жительница Пятигорска вместе со знакомым убила сожителя и сожгла тело

Жительница Пятигорска вместе со своим сожителем и их общим знакомым распивали спиртные напитки, сообщает пресс-служба краевого суда.

Когда сожитель уснул, женщина пожаловалась знакомому на невыносимые условия её жизни. Так, пятигорчанка рассказала, что проживающий с ней мужчина периодически применяет в отношении неё физическое насилие.

«Не желая больше терпеть побои, с целью убийства сожителя она взяла точильный камень весом 3-5 килограммов», — говорится в сообщении.

Собутыльник поняв, что обвиняемая собирается убить спящего сожителя, решил поучаствовать в этом преступлении. Для этого он взял в комнате кухонный топор. Женщина переложила голову потерпевшего на стул и, удерживая точильный камень двумя руками, нанесла им удар со значительной силой по голове сожителя.

Находившийся с ней рядом знакомый нанёс спящему пятигорчанину два удара топором по голове. От полученных травм мужчина скончался. Труп и окровавленные вещи они вынесли в погреб, облили бензином и подожгли.

Краевой суд приговорил женщину к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима. Её знакомый получил 12 лет колонии строгого режима.

новостипятигорска убийство сожитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613