В Пятигорске бывший судебный пристав-исполнитель подозревается в служебном подлоге

 В Пятигорске бывший судебный пристав-исполнитель подозревается в служебном подлоге

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Пятигорского городского отдела УФССП России по региону. Он подозревается по статьям «Превышение должностных полномочий», «Служебный подлог».

По данным следствия, в январе 2016 года судебный пристав в рамках возбуждённого исполнительного производства наложила арест на имущество должника, вынесла постановление о назначении ответственного хранителя без права пользования имуществом и в акт о наложении ареста внесла заведомо ложные сведения о передаче имущества ответственному хранителю.

При этом ответственный хранитель в совершении исполнительных действий не участвовал, имущество на ответственное хранение не получал, договор на оказание услуг по хранению арестованного имущества с ним не заключался.

Пристав передала изъятое имущество третьему лицу, которым его часть утрачена. Следователи продолжают собирать необходимые доказательства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

новостипятигорска пристав служебныйподлог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
41 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии