Экскурсионный автобус с пассажирами попал в аварию на Ставрополье

Экскурсионный автобус с пассажирами попал в аварию на Ставрополье

Экскурсионный микроавтобус Volkswagen «Луидор» направлялся из Железноводска в Элисту, но в Новоселицком районе Ставропольского края съехал в кювет и опрокинулся, сообщили в региональном управлении ГИБДД. Авария произошла 15 октября около 18:30 на 29 километре автодороги Александровское — Новоселицкое — Буденновск.

Водитель маршрутки возвращал туристов после экскурсии, но по неизвестным причинам не справился с управлением и съехал с дороги.  Травмы получили пять пассажиров Volkswagen  – 71-летний и 57-летняя жители Республики Карелия, 42-летняя жительница Самары, 60-летний и 62-летняя жители Костромской области. Всего в салоне ехали 19 человек. Основные травмы у пострадавших - ушибы поясницы и травмы головы. У одного пассажира сломан нос. Все они доставлены в больницу.

62-летний водитель в автоаварии не пострадал. Он привлечен к ответственности за установку дополнительных сидений, не предусмотренных конструкцией.  Проводится проверка. В ГИБДД отметили, что пострадавших могло быть больше, если бы пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности

. В региональном управлении МЧС сообщают о шести пострадавших в автоаварии, из которых трое госпитализированы, остальные отпущены домой. Пассажиры временно размещены в Доме культуры села Журавское. Сегодня, 16 октября, они отправлены в Железноводск дополнительным автобусом.

новостипятигорска авария автобус пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592