В Ставропольском крае столкнулись две легковушки, есть погибший

 В Ставропольском крае столкнулись две легковушки, есть погибший

В Будённовском районе в результате нарушения правил обгона один человек погиб и четыре человека пострадали. Инцидент произошёл 15 октября, около 15:00, на автодороге «Будённовск — Арзгир».

Водитель автомобиля «ВАЗ-21103» во время обгона, не убедился в его безопасности, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21150». От полученных травм на месте происшествия погиб пассажир «ВАЗ-21103» — 24-летний молодой человек, точные данные погибшего сейчас устанавливаются.

С тяжёлыми травмами головы в реанимацию доставили водителя и ещё одного 19-летнего пассажира «ВАЗ-21103», а также 36-летнюю пассажирку «ВАЗ-21150». Перелом руки получил 43-летний водитель «ВАЗ-21150».

Все участники ДТП — жители Ставропольского края. У водителя «ВАЗ-21103» произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Также на него составлен административный материал за тонировку на передних стёклах.

По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

новостипятигорска ставрополье дтп легковушки погибший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии