В Ставропольском крае пропал 43-летний мужчина

В Ставропольском крае пропал 43-летний мужчина

17 сентября в следственный отдел по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета России по краю поступило сообщение о безвестном исчезновении 43-летнего Зохраба Фатали Оглы Рустамова, который временно проживает на территории России.

По предварительным данным, 16 сентября, около 17:00, мужчина вышел из дома по улице Мира, хутора Садового Предгорного района и направился в Пятигорск, в район парка «Кирова». До настоящего времени его местонахождение не установлено, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

Следователи проводят проверки, направленные на поиски Рустамова, устанавливают обстоятельства его исчезновения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«В случае, если вам известно местонахождение мужчины или вы стали свидетелем преступления в отношении него, просьба сообщить об этом в следственный отдел по городу Пятигорск по телефонам: 8(879-33) 33-21-42 или на короткие номера: 02, 102, 112», — говорится в сообщении.

новостипятигорска пропалмужчина розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592