Ставропольская долгожительница отметила 106-летие

Ставропольская долгожительница отметила 106-летие

Свой день рождения отметила одна из самых пожилых жительниц Ставрополя Елизавета Ивановна Воронина, которой исполнилось 106 лет.

Елизавета Ивановна является ветераном Великой Отечественной войны, во время которой работала микробиологом, а после была направлена в Симферополь. Там она участвовала в восстановлении промышленности города.

В 1955 году женщина приехала в Ставрополь, где до выхода на пенсию работала заведующей в объединении «Ставропольвино». У ставропольской долгожительницы трое детей, и свой праздник она отметила в кругу семьи.

С днём рождения Елизавету Ивановну поздравили представители комитета труда и социальной защиты населения ставропольской администрации, а также глава города Андрей Джатдоев, отметив, что несмотря на все испытания, ей удалось сохранить и пронести через всю жизнь оптимизм, бодрость духа и доброе отношение к людям.

Имениннице вручили цветы и памятные подарки, пожелав здоровья, бодрости духа и неиссякаемой энергии, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

новостипятигорска ставрополь долгожительница 106лет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить