Похабными надписями разрисовали вандалы мемориал Вечной Славы на Ставрополье

фото Сергей Зайцев
фото Сергей Зайцев

Дважды за неделю вандалы испортили мемориал Вечной Славы, который находится в Михайловске. 

Почему это происходит, жители города до сих пор не могут понять. О повторном случае рассказал житель города Сергей Зайцев. Вероятно, надписи появились ночью с субботы на воскресенье или ранним воскресным утром. По словам Сергея, 21 октября "в районе полуночи сотрудники администрации патрулировали территорию и вандализма не зафиксировали". 

Это как минимум странно, так как, судя по прошлым записям, разрисовали мемориал подростки. Что юные вандалы делали на улице в такое время - риторический вопрос.

Сейчас памятник снова "отмыт" и очищен от похабных надписей, проводится расследование. Полицейские будут искать вандалов. Плиты мемориала, кстати, пришлось шлифовать второй раз за неделю - по-другому удалить осквернения нельзя.

"Очень хочется, чтобы вандалов нашли. И наказали их публично и жестко. Жаль, что у нас не практикуется публичная порка, как в старые времена. Поднять руку на святое, надругаться над памятью о подвиге собственных дедов и прадедов — это чудовищная низость, крайняя степень нравственного падения. И такой проступок не компенсируется штрафами или исправительными работами", - с болью  сердце отметил Сергей.

новостипятигорска михайловск мемориал вандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
37 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592