Российский боксер Александр Поветкин готовится к очередному поединку на базе в Кисловодске

Российский боксер Александр Поветкин готовится к очередному поединку на базе в Кисловодске

Интенсивные и изнурительные тренировки Александра сейчас проходят на среднегорье на олимпийской базе. Отметим, что данная спортивная база снаряжена отличной спортивной инфраструктурой, она расположена недалеко от самого Кисловодска, тут отличный воздух и условия для тренировок по разным спортивным дисциплинам. К примеру, сюда постоянно приезжает заниматься вся команда сборной России по спортивной ходьбе. Оба брата Емельяненко Федор и Александр раньше периодически посещали эту базу и проводили тут спортивные сборы. Кроме того, здесь постоянно проводятся соревнования по кроссу на пересеченной местности.

 - Александр действительно проводит на этой базе сейчас свои тренировки, - подтвердил корреспонденту «Блокнота Ставрополя» руководитель Федерации бокса Ставропольского края Пётр Пашков. – Александр и его команда пробудут на базе до 4 ноября.

Как известно, следующий бой Александр Поветкин проведет в декабре в Екатеринбурге. Имя соперника пока тщательно скрывается.

Отметим, что после допинговых скандалов «Русский Витязь» был оправдан и последний бой провел 1 июля текущего года.

Соперником нашего бойца был его бывший спарринг-партнер из Украины Андрей Руденко. Александр уверено выиграл по очкам. Однако, некоторые критики списали неактивность Руденко на его травму плеча и поспешили поехидничать над поединком и бросить камень в огород Александра Поветкина. Вероятным оппонентом российского тяжеловеса в будущем бою может стать румынский боксер Кристиан Хаммер. В активе 30-летнего боксера 22 победы из них 12 досрочных и четыре поражения. Два года назад румын проиграл нокаутом британцу Тайсону Фьюри.

новостипятигорска кисловодск тренировка александрповеткин бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии