За выходные на дорогах Ставрополья погибли две женщины

За выходные на дорогах Ставрополья погибли две женщины

В Шпаковском районе 29 октября, около 20:30 произошло ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По данным ведомства, автомобиль «Лада Гранта» ехал по автодороге «Обход села Верхняя Татарка» со стороны станицы Темнолесская в сторону Ставрополя.

Во время поворота налево на улицу Чехова села Верхняя Татарка, мужчина не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу встречному автомобилю «Лексус LX-570» и столкнулся с ним.

От полученных травм на месте происшествия скончалась 21-летняя пассажирка «Гранты». С тяжёлыми травмами в реанимационное отделение доставлены 22-летний водитель и 23-летний пассажир «Гранты». И погибшая, и пострадавшие — жители Ставрополя.

Водитель иномарки — 34-летний житель Карачаево-Черкесской республики в ДТП не пострадал. У обоих водителей произведён биозабор крови на установление состояния опьянения, по факту аварии проводится проверка.

В этот же день, около 18:30, в Кочубеевском районе водитель автомобиля «Хонда Цивик» сбил женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. 41-летняя жительница Железноводска скончалась на месте происшествия.

Автомобилем управляла 24-летняя жительница Невинномысска, стаж вождения у которой один год, однако, за это время девушка неоднократно привлекалась к ответственности за нарушение скоростного режима, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Признаки опьянения у неё отсутствовали, произведён биозабор крови. Кровь на анализ взята и у погибшей женщины. По факту происшествия проводится проверка, степень вины участников аварии выясняется.

новостипятигорска ставрополье дороги погиближенщины дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613