Застрявший «Опель» рыбаков вытянули из грязи спасатели на Ставрополье

Застрявший «Опель» рыбаков вытянули из грязи спасатели на Ставрополье

Пара мужчин, одному из которых уже 87 лет, отправились на рыбалку на озеро Маныч в Андроповском районе. Мужчины не учли, что погода неблагоприятная, и дороги размыло, и застряли на своем «Опель-Омега» в грязи.

Самостоятельно вытянуть авто у них не получилось, и они были вынуждены обратиться к спасателям. Сложность была еще и в том, что преклонный возраст одного из любителя удочек вызывал опасения, что любой момент его физическое состояние может ухудшиться.

- О случившемся мы узнали в 14:40, и сразу отправились по вызову, – рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Дивное Апанасенковского района Сергей Денисенко. – Приехав на место происшествия, мы помогли выбраться пострадавшим из застрявшего автомобиля. Из-за отсутствия теплой одежды и питья, они получили небольшое переохлаждение, но жизни и здоровью мужчин ничего не угрожало. Оказав первую помощь, мы доставили их до села Дивное, где их ждали родственники. Недвижимый автомобиль достали с помощью трактора и вернули владельцу.

новостипятигорска ставрополье рыбакизастряли спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613