Юморист из Пятигорска Семен Слепаков показал свое первое авто

Звезда КВН, а теперь и «Камеди КЛаб» Семен Слепаков снял видео, как его первый автомобиль отправляется на утилизацию. Ко всему прочему, он рассказал забавную историю, связанную с этой «крутой тачкой», когда-то принадлежавшей его дедушке.

«На видео - моя первая машина. Она отправляется в последний путь, на утилизацию. Помню, как получил права, впервые взял у деда ключи и, выезжая задом из гаража, рано вывернул руль и пропорол об каркас ворот левое крыло. Как отогнал ее к знакомым армянам в автосервис, и на все деньги, что у меня были, сделал жестянку и покраску, чтобы дед не заметил», - начал он рассказ на своей странице в «Инстаграме».

Спустя три дня, когда радостный молодой Шумахер ставил авто в гараж, по иронии судьбы ударил об ворота другое крыло. Но средств починить «ласточку» уже не оказалось, поэтому оно так и осталось битым.

«Вождение давалось мне нелегко. Мой автоинструктор называл меня «дуб». Что ж, возможно он был прав. Но машины с автоматической коробкой всех нас уравняли. Потом у меня были разные автомобили - Hyundai Accent, Ifinity FX, Range Rover, BMW... Но я до сих пор считаю, что самая лучшая машина на свете - не эти роскошные иномарки, а Bugatti Veyron. Берегите себя на наших дорогах от наших дураков», - пошутил юморист.

новостипятигорска семенслепаков первоеавто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
103 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить