За звание лучшей семьи России поборется семейная пара из Минераловодского округа

 За звание лучшей семьи России поборется семейная пара из Минераловодского округа

За звание лучшей семьи России поборется семейная пара из посёлка Привольный Минераловодского городского округа. Никита и Екатерина Нечаевы сначала стали победителями в окружном этапе, затем представили округ на краевом этапе конкурса «Семья года-2017» в номинации «Молодая семья» и вышли в финал.

Всего в краевом этапе конкурса участвовали 44 семьи в пяти номинациях. В числе заданий — эссе о семейной жизни, фото и видеопрезентации. В конце ноября победителей конкурса наградят на торжественной церемонии в Москве. А затем издадут почётную книгу «Семья года. Россия. 2017».

Лучшие семьи года в России выбирают с 2016 года. Цель этого конкурса — повысить престиж семейного образа жизни. Состязание проводится по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья — хранитель традиций».

По данным пресс-службы администрации Минераловодского городского округа, в прошлом году «Золотой семьёй России» стали ставропольцы Григорий и Тамара Сигачевы, прожившие вместе 69 лет.

новостипятигорска минводы семья участиеконкурс россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
38 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить