В Ессентуках развернули пункт спасательной службы торговли и питания

 В Ессентуках развернули пункт спасательной службы торговли и питания, Маргарита

В Ессентуках выяснили, как будут работать гражданские службы в случае природных катаклизмов. На учения, проходящие на базе школы № 8, съехались все экстренные службы города-курорта.

Спасательная служба торговли и питания основана на базе управления экономического развития и торговли администрации курорта.

Именно на этих сотрудников ляжет ответственность по вещевому и продовольственному снабжению ессентучан в случае ЧС. Три пункта помощи представили заведующему сектором мобилизационной работы комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Сергею Ткачёву.

Проверяющий оценил укомплектованность звеньев фасовки и выдачи имущества; сухпайка; приготовления, раздачи пищи. Работа штаба показала слаженные действия, первый эшелон «пострадавших» в случае ЧС будет оперативно обеспечен всем необходимым.

Методические рекомендации Сергей Ткачёв дал на основе опыта майского наводнения на Ставрополье, когда в зонах подтопления работали спасатели со всего Юга России, сообщает пресс-служба администрации Ессентуков.

новостипятигорска ессентуки мчс учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии