Двух чиновников обвиняют в крупной растрате на в Невинномысске

Двух чиновников обвиняют в крупной растрате на в Невинномысске, Новак Константин

По информации надзорников, дело двух чиновников уже направлено в суд.Ловкачей обвиняют в том, что они на пару растратили два миллиона бюджетных средств. 

Следствие считает, что директор муниципального автономного учреждения «Чистый город» в Невинномысске и его заместитель представили сотрудникам ООО, с которым ранее был заключен договор о предоставлении услуг по захоронению твердых бытовых отходов, заведомо ложные сведения о завышенных объёмах твердых бытовых отходов, которые были вывезены транспортом МАУ «Чистый город» для оплаты за счет средств администрации города услуг по их захоронению. 

- По факту вывоз ТБО на полигон для утилизации был осуществлен подконтрольными обвиняемым организациями. Противоправными действиями они в период времени с 01.01.2014 по 15.07.2015 были растрачены денежные средства в размере около 2 млн рублей, выделенные администрацией МАУ «Чистый город» для вывоза мусора с территории города, - сообщили «Блокноту Ставрополя» в краевой прокуратуре.

Отметим, что расследованием уголовного дела занимались специалисты следственной части Главного следственного управления МВД России по Ставропольскому краю, а краевая прокуратура обеспечила надзор за ходом этого дела.

 Материалы уголовного дела для рассмотрения по существу направлены в Невинномысский городской суд. 

новостипятигорска невинномысск чиновники растрата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии