На Ставрополье директор стройфирмы присвоил 94 миллиона рублей из бюджета

На Ставрополье директор стройфирмы присвоил 94 миллиона рублей  из бюджета, Маргарита

В Ставропольском крае возбуждены уголовные дела в отношении генерального директора строительной фирмы, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

По версии следствия, с октября по декабрь 2015 года директор фирмы уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость и на прибыль организаций, представив в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам составила более 27 миллионов рублей.

Кроме того, как сообщает краевое управление СКР, в 2015 году подозреваемый, используя фиктивные договоры оказания услуг, предоставил в налоговый орган декларации, содержащие ложные сведения, в которых рассчитал и отразил сумму НДС, подлежащую возмещению из бюджета РФ по взаимоотношениям с другой организацией. После этого ему были необоснованно перечислены более 94 миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Для обеспечения возмещения причинённого ущерба устанавливается наличие у подозреваемого имущества, подлежащего аресту.

новостипятигорска директорставрополье присвоил94миллиона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии