Ставропольский край до конца года закончит программу расселения из ветхого и аварийного жилья

Ставропольский край до конца года закончит программу расселения из ветхого и аварийного жилья, Новак Константин

До конца 2017 года Ставропольский край завершит расселение жителей ветхого и аварийного жилья. Региону согласовали задержку сроков окончания программы из-за паводка. Об этом сообщил заместитель министра строительства России Андрей Чибис.

В региональном Министерстве строительства и архитектуры сообщили о том, что отведённого срока Ставрополью хватит для завершения программы расселения. В 2017 году уже 445 человек переехали в новое жильё, в общей сложности до конца года новые квартиры получат 1005 человек. Так, работы продолжаются в городах Кисловодске и Георгиевске, сообщает ТАСС. 

— Строительные работы в Георгиевске планируется завершить 1 декабря 2017 года. К этому времени завершится стадия внутренней отделки и работы по благоустройству прилегающей территории. В Кисловодске в возведённых 16 блок- секциях сейчас проходит монтаж систем водоснабжения, отопления, водоотведения и работы по благоустройству территории. Мероприятия по переселению людей из аварийного жилищного фонда там планируется завершить к 25 декабря этого года, — рассказал первый замминистра края Алексей Когарлыцкий.

За время действия программы общий объём построенного жилья составит более 21 тысяч кв. м. Новые дома построены в Ставрополе, Георгиевске, Ессентуках, Благодарном, Железноводске и Кисловодске, сообщает ТАСС.

новостипятигорска6ставрополье ветхоежилье переселение программа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии