На Ставрополье фирма по оказанию ритуальных услуг выплатит штраф в размере одного миллиона рублей

 На Ставрополье фирма по оказанию ритуальных услуг выплатит штраф в размере одного миллиона рублей, Маргарита

Прокуратура Промышленного района Ставрополя установила, что 16 мая сотрудник коммерческой организации, действуя в интересах ООО «РС-Сервис», занимающейся предоставлением ритуальных услуг, перечислил со своего банковского счёта на карту участковому уполномоченному полиции две тысячи рублей.

За это денежное вознаграждение он просил предоставлять ему информацию о фактах смерти людей на территории Промышленного района краевого центра для последующего предоставления ритуальных услуг.

В отношении предпринимателя и участкового возбуждены уголовные дела по статье «Мелкое взяточничество».

По данному факту прокурором района в отношении ООО «РС-Сервис» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Незаконная передача в интересах юридического лица должностному лицу денег за совершение в интересах данного юридического лица должностным лицом действия (бездействия), связанного с занимаемым им служебным положением».

По результатам его рассмотрения постановлением мирового судьи Промышленного района Ставрополя ООО «РС-Сервис» привлечено к административному наказанию в виде штрафа в размере одного миллиона рублей, сообщает сайт Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

новостипятигорска ставрополье ритуальныеуслуги участковый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии