Мужчина убил друга , а затем попытался обставить трагедию, как несчастный случай

Мужчина убил друга , а затем попытался обставить трагедию, как несчастный случай, Новак Константин

Но следователи раскрыли замысел 33-летнего жителя поселка Комсомольца Кировского района и уже возбудили уголовное дело по факту убийства.

Трагедия произошла 28  октября. Два знакомых изрядно выпили. По данным следствия, в пьяном угаре они поругались, а после словестной перепалки между друзьями началась драка. Подозреваемый избил 50-летнего товарища по голове. От побоев агрессивного собутыльника мужчина умер на месте. 

Но самое ужасное началось позже. Видимо, осознав, что за преступление ему грозит реальный срок, подозреваемый вынес тело на дорогу, вернулся домой и приступил к уборке.

Хладнокровно убрав улики, расчетливый подозреваемый пришел к соседям и рассказал, что нашел их общего знакомого избитым на дороге. После этого он попросил вызвать полицию. 

- Благодаря грамотно спланированной совместной работе следователя следственного комитета и оперативных сотрудников полиции мужчина под тяжестью улик, собранных в ходе первоначальных следственных действий, признался в убийстве и подробно рассказал об обстоятельствах его совершения, - отметили в пресс-службе СКР по Ставрополью.

Суд заключил его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

новостипятигорска ставрополье убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
58 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии