Сразу четыре машины столкнулись на федеральной трассе «Кавказ»

 Сразу четыре машины столкнулись на федеральной трассе «Кавказ»  , Маргарита

Сразу четыре машины столкнулись на федеральной трассе «Кавказ».

 Массовое ДТП произошло на 255 километре автомагистрали, проходящей по территории Минераловодского городского округа.Водитель автомобиля «УАЗ Патриот», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в направлении Пятигорска, не рассчитал безопасную дистанцию и врезался в автогрейдер, который двигался в попутном направлении. «Патриот» вынесло на встречку, где он столкнулся с автомобилем «Ваз-21112».

 При столкновении двух отечественных легковушек у «Патриота» оторвало колесо, которое отскочило и повредило «Ауди-А4». Как выяснилось, за рулем российского внедорожника был 32-летний житель КБР, он получил перелом таза, а его 25-летний пассажир сломал бедро и получил ушиб головного мозга.

 - От смертельного исхода их спасли пристегнутые ремни безопасности. 34-летний водитель «ВАЗа», житель Минераловодского района, с переломом голени также был госпитализирован. Выяснилось, что водитель автомашины «УАЗ» более 82 раз за последние 2 года привлекался к административной ответственности, в основном – за превышение скорости и несвоевременную оплату штрафов, - сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

У всех водителей произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Сейчас по факту происшествия проводится проверка. 

новостипятигорскатрассакавказдтппроисшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии