Пропавшую 16-летнюю пятигорчанку вернули матери

Пропавшую 16-летнюю пятигорчанку вернули матери   , Новак Константин

Как стало известно "Блокноту Ставрополя", 16-летняя ставропольчанка Е. нашлась. Более того, она уже находится дома в Пятигорске. По словам матери беглянки, она в сопровождении приехала на автобусе из Крыма.

Девушка пропала 9 ноября. Мать несовершеннолетней сразу же забила тревогу. Позже выяснилось, что Е. в Крыму со своим 25-летним другом из Дагестана Исмаилом Алиевым. Женщина считает, что он завербовал девушку. 

Мама девушки рассказала корреспонденту "Блокнота", что дочь сильно изменилась около полугода назад, когда связалась с Исмаилом. Девочка перестала общаться с друзьями и одноклассниками, стала носить только длинную одежду. Е. сообщила, что приняла ислам. А после шума с исчезновением девушки на связь с ее матерью вышел сам Алиев.

Домой к родителям пропавшей приехали женщина с мужчиной. Со своего телефона они связались с беглецами. "Глядя на свою дочь, я увидела, что она находится в неадекватном состоянии, она сидела и просто улыбалась. За нее говорил он (друг из Дагестана - ред.). Мне было поставлено условие. Он ее переправляет через паром, а, я забираю заявление, чтобы его не посадили", - сокрушалась мама подростка.

- Сейчас дочь находится дома, сидит рядом со мной. Все у нас будет хорошо, - не скрывая радости в голосе "Блокноту Ставрополя" рассказала мама пропавшей девушки.

новостипятигорска6пропаладевушка другдагестан вернулиматери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
197 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии