Из Новотроицкого водохранилища спасатели извлекли тело мужчины

Из Новотроицкого водохранилища спасатели извлекли тело мужчины, Маргарита

12 ноября на акватории Новотроицкого водохранилища, на поверхности водоёма, рыбаки обнаружили тело утонувшего мужчины. Его искали уже больше двух недель, потому что сообщение о пропаже 29-летнего мужчины, ведущего асоциальный образ жизни и не имеющего постоянной работы, поступило в отделение полиции посёлка Солнечнодольск ещё 26 октября.

Где именно произошло несчастье, неизвестно, но в результате ветреной погоды и сильного течения тело молодого человека занесло в залив возле местной церкви. Удившие здесь рыбаки заметили всплывший распухший труп и обратились в полицию.

— О случившемся нам сообщили в 12:40, и мы сразу отправились на вызов, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Изобильного Виктор Безгин. — Так как тело пробыло в воде уже достаточно долгое время, оно поднялось на поверхность, и водолазной группе не пришлось опускаться за ним под воду. Поэтому, надев специальные защитные костюмы и перчатки, мы выдвинулись на моторной лодке в указанное место водохранилища, и при помощи багра и верёвки извлекли тело погибшего на берег, а затем передали его полиции.

Сейчас полицейские устанавливают причины и обстоятельства гибели мужчины, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

новостипятигорска ставрополье водохранилище утонулмужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии