Житель Ставрополья убил друга и поджёг кровать с его телом

 Житель Ставрополья убил друга и поджёг кровать с его телом, Маргарита

В Александровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя села Александровского.

Он обвиняется по статьям «Убийство», «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

По данным пресс-службы краевого управления Следственного комитета России, инцидент произошёл вечером 18 мая в одном из домов в селе Александровском. Обвиняемый распивал вместе со знакомым спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора из-за малозначительного повода. Обвиняемый ударил ножом в шею потерпевшего. Для сокрытия совершенного преступления мужчина поджёг кровать, на которой лежал убитый.

Кроме того, во время расследования уголовного дела выяснилось, что обвиняемый, являясь лицом, в отношении которого решением суда установлен административный надзор, неоднократно не соблюдал административные ограничения, в том отсутствовал по месту жительства.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

новостипятигорска ставрополье убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии