«Синтоловому качку» из Пятигорска грозит ампутация обеих рук

«Синтоловому качку» из Пятигорска грозит ампутация обеих рук , Маргарита

Видимо, 21-летний Кирилл из Пятигорска мечтал именно об этом: о нем пишут СМИ, его показывают на федеральных каналах. Только «Блокнот Ставрополя» несколько раз рассказывал читателям про пятигорчанина Терёшина, полностью потерявшего контроль над мыслями.

 Молодой человек пытается раскачаться с помощью синтола – крайне опасного вещества, который любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла.

На самом деле части тела становятся больше из-за того, что анаболик вызывает воспалительные процессы, в результате которых начинается нагноение. То есть это не что иное, как гной, накопленный синтол и мышечная ткань. Это эксперты и пытаются донести до ставропольчанина. Но своим критикам Кирилл отвечает, что это зависть из-за того, что они сами ничего не добились.

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет о нашем земляке, где ведущие рассказали о страшных последствиях неконтролируемого применения синтола. Ему грозит ампутация рук. А одни из главных распространителей идеи «синтолового тела» - недобросовестные тренеры.

Использование синтола действительно позволяет увеличить небольшие мышцы до восьми сантиметров в обхвате. После введения препарат «оседает» между мышечными волокнами, всасывается и обволакивает их. С каждым применением промежутки между волокнами растягиваются. Но больше всего на объем влияют именно воспаление и гной.

Кроме ампутации качку из Пятигорска грозят онкологические заболевания (так как рак чаще поражает те органы, где есть хроническое воспаление) и жировая эмболия. В случае последнего кровеносные сосуды закупориваются частичками жира.

блокнот ставрополь
новостипятигорска синтол кириллтерешин/jgfcyj
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
215 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии