В Железноводске завершается строительство тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018

 В Железноводске завершается строительство тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018

Строительство тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018 в Железноводске вышло на финишную прямую. По заявлениям специалистов ФИФА, поля в городе-курорте полностью соответствуют мировым стандартам.

Как рассказали в администрации, на сегодняшний день спорткомплексе, который находится в курортном посёлке Капельница, уже ведутся пуско-наладочные мероприятия по вводу в эксплуатацию административно бытового корпуса и установлены трибуны.

Особое внимание уделяется безопасности спортивных объектов. Стадионы находятся под круглосуточной охраной, и ведётся видеонаблюдение. Кроме того, за строительством тренировочных баз можно наблюдать в онлайн-режиме на городском сайте.

Также ведётся обустройство врачебных кабинетов. На данный момент закупили рентген установки, массажное оборудование и другие медицинские принадлежности. Как подчеркнул глава города-курорта Евгений Моисеев, качество полей позволяет предполагать, что команды-участники чемпионата мира выберут для своих тренировок именно Железноводск.

По данным пресс-службы администрации города-курорта, строительство спортивных площадок находится под пристальным контролем губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и краевых министерств — спорта и строительства.

новостипятигорска железноводск полечм футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить