Из-за долга в 1,5 миллиона рублей ставропольские приставы арестовали «Хаммер»

 Из-за долга в 1,5 миллиона рублей ставропольские приставы арестовали «Хаммер», Маргарита

Судебные приставы Шпаковского РО УФССП России арестовали внедорожник у мужчины, задолжавшего 1,5 миллиона рублей бывшему коллеге по работе. После обращения взыскателя в службу, судебные приставы пытались связаться с должником, но все безрезультатно.

Ставрополец сменил номер телефона и по месту регистрации практически не появлялся. Тогда работники ведомства отправили запросы для проверки имущественного и финансового положения должника. Установили, что на неплательщика зарегистрирован автомобиль «Hummer», но мужчина его тщательно скрывал, паркуя у дома знакомого.

Должник был уверен, что судебные приставы будут искать внедорожник только по месту его жительства. Однако работники службы произвели розыск имущества, во время которого установили местонахождение машины. Здесь же «Hummer» и был арестован.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то внедорожник будет передан в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счёт погашения долга.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

новостипятигорска приставы хаммерзабрали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
37 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии