На Ставрополье двое работников сельхозпредприятия украли две тонны семян подсолнечника

На Ставрополье двое работников сельхозпредприятия украли две тонны семян подсолнечника, Маргарита

В дежурную часть отдела МВД России по Андроповскому району обратился представитель одного из сельхозпредприятий села Казинка. По словам заявителя, неизвестные похитили с территории организации крупную партию семян подсолнечника.

Выйти на след злоумышленников полицейским удалось после изучения записи с камеры видеонаблюдения.

Как выяснилось, кражу совершили двое местных жителей, оба — работники этого сельхозпредприятия. Вступив в преступный сговор, коллеги реализовали весьма оригинальную схему хищения с использованием двух тракторов и смекалки, сообщает пресс-служба краевого управления МВД по России.

Выполняя перевозочные работы, мужчины по максимуму загрузили семенами подсолнечника прицеп одного из транспортных средств, совместными усилиями замаскировав готовую продукцию отходами сельхозкультур. Затем они перецепили этот прицеп к другому трактору и вывезли почти две тонны груза за пределы предприятия, проехав мимо ничего не подозревающего оператора весовой.

Позднее похищенные семена подсолнечника обнаружили участковые уполномоченные полиции во дворе дома одного из участников преступления. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

новостипятигорска стьаврополье кража подсолнечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии