На Ставрополье мужчина скончался из-за неверного диагноза

На Ставрополье мужчина скончался из-за неверного диагноза, Маргарита

Все произошло в селе Лиманское Ипатовского района. Мужчина вызвал врача на дом из-за того, что у него резко ухудшилось состояние здоровья. Он объяснил, что чувствует себя очень плохо, и у него повышенное артериальное давление.

Однако доктор не заметила гипертоническую болезнь, и не стала госпитализировать больного, как необходимо было в такой ситуации.

На следующий день мужчине стало хуже, и он самостоятельно пошел в больницу. Там его госпитализировали, однако момент был упущен, и через два дня он скончался. Как показала экспертиза, смерть наступила от ишемического инсульта, который являлся осложнением гипертонической болезни. Именно эту болезнь вовремя не распознала врач.

- В настоящее время по уголовному делу изъята и изучается необходимая медицинская документация, назначен ряд судебных экспертиз, запланированы допросы свидетелей, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК Ставропольского края.

новостипятигорскаставропольеневерныйдиагнозсмертьмужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии