На Ставрополье водитель отечественной «легковушки» сбил пешехода и врезался в столб

На Ставрополье водитель отечественной «легковушки» сбил пешехода  и врезался в столб , Новак Константин

Причиной серьезного ДТП стала высокая скорость, которую развил водитель авто и плохие погодные условия. Авария случилась в Дмитриевском Красногвардейского района Ставрополья. Машина развила большую скорость и не вписалась в поворот. В результате ее буквально вышвырнуло на опору электропередач. Перед этим лихач еще успел сбить случайного пешехода. От сильного удара столб завалился на ветки соседних деревьев. Это в итоге и спасло от обрыва проводов и от отключения электричества в селе.

– Водитель автомобиля при столкновении со столбом выпал из машины и, пролетев около 8 метров, угодил в забор. Это стало известно со слов второго пострадавшего, он переходил ночью дорогу в тот момент, когда его сбил двигающийся автомобиль и вытолкнул на обочину, - сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе ставропольских спасателей.

Пассовцы помогли загрузить мужчин с травмами в кареты "скорой".

В результате удара вся передняя часть "Приоры" была раскурочена и смялась в "лепешку" настолько сильно, что ее вместе с двигателем нашли в 20 метрах от самого автомобиля. Не меньше досталось и остальным частям машины. Лишь по счастливой случайности обошлось без погибших.

Напомним, в ближайшие дни в Ставрополе и крае ожидается резкое ухудшение погоды, из-за чего обстановка на дорогах будет крайне сложной и чреватой авариями. В ГИБДД уже обратились к водителям с просьбой быть осторожнее и не превышать скорость.Из-за беспечности водителей и бездумного лихачества на трассах Ставрополья ежедневно случаются серьезные ДТП иногда с печальными последствиями.

новостипятигорска ставрополье дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
64 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии