Школа активных граждан СКФО заработает в Пятигорске

Школа активных граждан СКФО заработает в Пятигорске, Новак Константин

Проект, разработанный Межрегиональным центром общественных инициатив «Северный Кавказ», получил грантовую поддержку после победы на конкурсе Фонда президентских грантов. Школа — это своеобразная кузница кадров, дающая возможность молодым перспективным юношам и девушкам заявить о себе.

Площадкой для реализации проекта избран Пятигорск. В городе-курорте пройдет цикл обучающих мероприятий для молодежи — семинаров, тренингов, мастер-классов. Также ученики смогут поучаствовать в дебатах и дискуссиях, обсудить актуальные проблемы в ходе «круглых столов».

«Преподавателями выступят политики федерального и регионального уровней, специалисты в области экономики, СМИ, социологии и других областей, а также потенциальные работодатели - представители органов власти и крупных коммерческих и некоммерческих структур региона. Все занятия в Школе активных граждан бесплатные», - сообщает пресс-служба МЦОИ «Северный Кавказ».

Программа рассчитана на четыре этапа обучения и охватывает такие направления как управление пространственным развитием, государственная поддержка деятельности социально-ориентированных НКО, проектирование и бизнес-планирование, муниципальный менеджмент.

Планируется, что выпускниками Школы станут не менее 400 человек, часть из которых пополнит кадровые резервы государственной и муниципальной власти, а также коммерческих и некоммерческих структур СКФО.

новостипятигорска скфо школа активныеграждане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии