Ставропольские автоинспекторы более семи часов оказывали помощь водителю из Волгограда

 Ставропольские автоинспекторы более семи часов оказывали помощь водителю из Волгограда, Маргарита

При патрулировании автодороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды» наряд Госавтоинспекции заметил стоящий на подъеме грузовой автомобиль «КамАЗ» с включенными аварийными огнями.

Как выяснилось, водитель с пассажиром перевозили груз из Волгограда в Пятигорск, по пути у «КамАЗа» сломалась тормозная система. Самостоятельно отремонтировать грузовик мужчины не смогли, вызвать на подмогу было некого. Вместе с тем, стоящая на проезжей части 40-тонная фура создавала препятствие для движения по федеральной трассе, на улице темнело, видимость ухудшал снегопад.

Сотрудники полиции, оценив сложившуюся ситуацию, контролировали движение и подключились к ремонту. Спустя несколько часов было принято решение отбуксировать «КамАЗ» в мастерскую, сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Для буксировки на жёсткой сцепке сотрудники ДПС нашли «тягач», который в сопровождении наряда ДПС доставил фуру с грузом к месту ремонта. Двигалась колонна со скоростью 10 километров в час, ближайшая мастерская находилась в 30 километрах от места поломки.

Гости из Волгограда поблагодарили полицейских за оказанную помощь.

новостипятигорска гаи помощьводителю ставрополье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии