Ставрополье получит субсидии на выплаты для семей с третьим ребёнком

Ставрополье получит субсидии на выплаты для семей с третьим ребёнком, Новак Константин

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень регионов страны, которые в 2018 году получат субсидии на выплаты семьям с третьим ребёнком, сообщается на сайте кабмина.

Ставропольский край — один из 60-ти регионов, внесённых в список распоряжения. Наш край получит субсидии на выплаты семьям с третьим ребёнком.

— Документ утверждает перечень регионов, которым в следующем году мы направим субсидии на предоставление семьям ежемесячных выплат на третьего и последующих детей, деньги на эти цели предусмотрены для 60 регионов, — отметил Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

По словам главы правительства, на такую помощь в 2018 году понадобится около 50 миллиардов рублей, около 20 миллиардов рублей из которых — это федеральные средства, сообщает «Российская газета». Деньги на субсидии уже заложены в бюджете.

— Это часть нашей работы по улучшению демографической ситуации в стране, поддержке семей с детьми. Подобные выплаты в целом неплохо себя зарекомендовали, — подчеркнул Медведев.

новостипятигорска ставрополье субсидии выплаты третийребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии