LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross презентовали в "ТСС Кавказ"

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross презентовали в "ТСС Кавказ", Ярослав Исаков

В декабре 2015 года с конвейера АвтоВАЗ сошел флагман отечественного автомобилестроения - LADA Vesta. Прошло всего 2 года, и вот уже по всей стране идут презентации новейших модификаций уже полюбившегося автомобиля - LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. Официальный дилер марки в Пятигорске «ТСС Кавказ» 25 ноября 2017 года распахнул свои двери перед жителями и гостями Кавказских Минеральных Вод. Более 200 гостей со всего региона приехали, чтобы пройти тест-драйв и познакомиться с великолепными новинками.

LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW выполнены в кузове универсал. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен подушками безопасности, системой динамической стабилизации, АВС и другими необходимыми опциями. LADA Vesta SW Cross отличается от LADA Vesta SW более широкой колесной базой, высоким дорожными просветом – 203 мм, а так же стильной отделкой сидений и салона. На презентации в «ТСС Кавказ» LADA Vesta SW Cross была представлена в уникальном цвете Марс, специально разработанном для данной модели французскими специалистами. Еще одна немаловажная деталь – это безопасность – автомобили оснащены подушками безопасности для водителя и всех пассажиров, а камера заднего вида решит проблему правильной парковки сразу и навсегда. Кроме того, LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW обладают и обширным багажным отделением - 480 литров до полки-шторки, а при сложенных сидениях заднего ряда его объем увеличивается до почти рекордных 825 литров!

За счет приподнятой подоконной линии, удлиненного капота и ниспадающей крыши выглядит стильно и атлетично, а антенна типа «акулий плавник» и треугольная задняя стойка добавляет облику LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW стремительности и драйва. Мягкое срабатывание механизмов, просторный салон, крупные элементы панели приборов и руля позволяет водителю и пассажирам получать настоящее удовольствие от поездки на любые расстояния. Пластиковый обвес порогов, колесных арок и дверей защищают эмаль кузова от повреждений при движении по бездорожью. За динамику LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW отвечает модернизированный силовой агрегат объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с, либо 1,8 литра мощностью 122 л.с. Все комплектации LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW доступны как с автоматической, так и с механической коробкой передач, которая отличается плавным переключением, виброакустическим комфортом и обеспечивает низкий расход топлива – как в городском, так и в загородном и смешанном режимах.

Первым покупателем LADA Vesta SW Cross в Пятигорске стал Владимир Цвиренко. На вопрос: «почему же LADA Vesta SW Cross?», счастливый обладатель флагманского автомобиля ответил: «Я с нетерпением ждал презентации автомобиля LADA Vesta SW Cross На мой взгляд, это лучший автомобиль своего класса в нашей стране, и он превосходит многие зарубежные марки. Он отвечает всем моим требованиям. Я очень доволен! Это прекрасная машина! Мне посчастливилось стать первым. Я очень рад!»

Гости презентации смогли поучаствовать в конкурсах с отличными призами, увидеть невероятное научное «Азот Шоу», попробовать изысканные угощения на фуршете. Самых маленьких развлекали герои любимых мультфильмов. А возможность опробовать автомобиль на дороге позволил реализовать бесплатный тест-драйв. Предварительная запись, а так же вся подробная информация о комплектациях и ценах доступна в дилерском центре «ТСС Кавказ» по адресу г. Пятигорск, ул. Делегатская, 97, телефоны (8793) 38-37-34 и по бесплатному номеру 8 (800) 100-57-80, а так же на сайте http://tsskavkaz.lada.ru/

ТССКавказ LADAVestaSWCross LADAVestaSW презентация Лада Веста ВестаКросс ВестаСВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
41 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии