На Ставрополье прошёл открытый фестиваль людей с ограниченными возможностями здоровья

На Ставрополье прошёл открытый фестиваль людей с ограниченными возможностями здоровья, Маргарита

В Железноводске в 17 раз прошёл открытый фестиваль людей с ограниченными возможностями здоровья. В нём поучаствовали представители Всероссийского общества инвалидов и члены Всероссийского общества слепых.

На сцене городского дворца культуры люди «с безграничными» возможностями смогли раскрыть все грани своего таланта и продемонстрировать свое умение петь, танцевать и читать стихи. Впервые в этом году в программу фестиваля были включены спортивные элементы, а лучшие спортсмены с ограниченными возможностями здоровья были поощрены почётными грамотами, благодарственными письмами и ценными подарками.

В фойе зала зрителям представили выставку прикладного искусства: картины, поделки и даже расшитые вручную национальные костюмы. По завершении торжественно-концертной части всех участников праздника ждал приятный подарок от главы Железноводска Евгения Моисеева — бесплатный киносеанс в обновленном кинотеатре, который открылся в Железноводске совсем недавно.

Глава города также поручил организовать льготные сеансы в «Кинопарке» для людей с ограниченными возможностями здоровья на постоянной основе, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

новостипятигорска ставрополье инвалиды фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии