Самые дорогие квартиры в Ставропольском крае

Самые дорогие квартиры в Ставропольском крае, фото-1

На конец марта в Ставропольском крае опубликовано более 6,8 тысяч объявлений о продаже квартир.

Половину предложений составляют 1-комнатные апартаменты. Далее по популярности следует 2- и 3-комнатная недвижимость.

Сайт GorodKvadratov.ru выяснил, какова стоимость самого дорогого жилья в регионе и составил собственную подборку.

  1. В Кисловодске на пр. Дзержинского за 21 млн рублей продается трехкомнатная квартира площадью 137,3 кв. метра. Расположена на 7 этаже девятиэтажного дома. Апартаменты включают в себя кухню в 18,4 «квадрата», два санузла и один балкон. Требуется ремонт, зато из окон открывается панорамный вид на Эльбрус. Квартира расположена в новостройке рядом с парком, есть парковка с собственным парковочным местом, охраняемый закрытый двор. Рядом находятся санатории.

  2. На ул. Ленинградской в Кисловодске отдают трехкомнатные апартаменты за 20 млн рублей. Квартира расположена на 5 этаже 10-этажного дома и имеет площадь 181,6 кв. метр. Выполнен дизайнерский ремонт, продается с качественной импортной мебелью и бытовой техникой. Хозяева готовы рассмотреть вариант обмена на недвижимость в Москве и ближайшем Подмосковье.

  3. В Пятигорске на проспекте Калинина за 16 млн предлагают элитную «трешку» площадью 166 кв. метров, расположенную на пятом этаже семиэтажки. Есть три раздельные спальни, каждая из которых имеет собственный санузел, просторная кухня-гостиная с импортной мебелью и современной бытовой техникой, гостевой туалет. Во всей квартире теплые полы, индивидуальное отопление и сплит-системы. Выполнен авторский ремонт из качественных стройматериалов. Панорамный вид из окна на горы. Дом расположен рядом с лесом, охраняется, есть детская площадка. Кроме того, развита инфраструктура.

  4. В Ставрополе на ул. Маршала Жукова отдают 3-комнатную квартиру за 13,3 млн рублей. Площадь составляет 156 метров, жилье находится на последнем, пятом этаже. Элитный дом имеет закрытую территорию, круглосуточно охраняется, есть подземный паркинг. Внутри апартаментов выполнен ремонт из дорогих материалов. Бонус – удачная планировка, высокие потолки и два санузла. Продают вместе с мебелью, готовы торговаться.

  5. Еще одно предложение в Ставрополе, но на ул. Лермонтова – 3-комнатная квартира на 12 этаже 17-этажного дома в 118 кв. метров. Хотят 10,5 млн рублей, но готовы торговаться. Выполнен дорогой ремонт в стиле «Прованс». Само жилье расположено в элитном ЖК. Частично оставляют мебель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,035
EUR 63,212