В Пятигорске отдыхает всемирно известная топ-модель Наталья Водянова

В Пятигорске отдыхает всемирно известная  топ-модель Наталья Водянова , Элла Давыдова

Водянова отдыхает на водах вместе с детьми. Звезда разместила в Инстаграм снимок, на котором она изображена в закрытом красном купальнике, лежащей в бесстыжей ванне.У леди Водяновой в аккаунте можно увидеть и другие фото со ставропольских курортов. Например, топ-модель сделала с селфи со своми детьми на месте дуэли Михаила Лермонтова. Оказалось Водянова большая поклонница поэзии Михаила Юрьевича. Под фото наталья процитировала стихотворение «Сон», написанного Лермонтовым.

Водянова настоящая звезда мировых подиумов - появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE.Была лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Chanel, Gucci и Guerlain.Гражданский муж — Антуан Арно французский бизнесмен, генеральный директор Berluti, сын мультимиллиардера Бернара Арно.

В 2004 году Водянова основала собственный фонд «Обнажённые сердца» для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. Как модель попала в Пятигорск и сколько времени пробудет здесь пока неизвестно.

Элла Давыдова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии