Пожизненный срок за стрельбу по полицейским

Пожизненный срок за стрельбу по полицейским, Галина Кива

Передано в суд дело жителя Ставрополя, открывшего прицельный огонь по полицейским в Центральном городском парке, сообщила Прокуратура Ставропольского края 28 октября.

По версии следствия, в ночь на 21 ноября 2018 года, находясь на территории парка культуры и отдыха «Центральный» Ставрополя, гр-н К,  с применением гладкоствольного ружья, высказывал угрозы убийства гр-ну Ш.

После этого гр-н К. произвел не менее двух выстрелов по административному зданию ГУ МВД России по Ставропольскому краю, повредив имущество на сумму 77 тыс. 468 рублей, затем продолжил стрельбу в парке культуры и отдыха.

На этом нарушитель не угомонился: он стал прицельно стрелять в дежурящих в парке полицейских и произвел не менее восьми выстрелов. По чистой случайности никто не пострадал.

Дело  задержанного передано в Ставропольский краевой суд. За совершенные преступления обвиняемому,  в качестве максимального наказания,  грозит лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо пожизненное лишение свободы, говорится на сайте Прокуратуры Ставропольского края.

Прокуратура Ставропольского края
стрельба из ружья угроза убийства ставрополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии