В Ставропольском крае муж сжег свою жену

В Ставропольском крае муж сжег свою жену, Галина Кива

Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя поселка Передового Изобильненского городского округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью и совершенное общеопасным способом).

Вечером 2 июня этого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился супругой, которая обвинила его в безделье и злоупотреблении алкоголем. В состоянии агрессии муж облил свою жену бензином и поджег. Мать женщины сбила пламя и вызвала скорую помощь, однако потерпевшая от полученных ожогов скончалась в больнице.

Сейчас следователь Следственный комитет собрал достаточную доказательственную базу, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю
убийство сжег жену ставропольский край
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии