Дед Мороз в Ставрополе рассказал, что будет в его Новогоднем меню

Дед Мороз в Ставрополе рассказал, что будет в его Новогоднем меню  , Элла Давыдова

В Ставрополь из Великого Устюга приехал российский Дед Мороз. Сегодня он устроит большое шоу на площади города, а накануне Дедушка пообщался с журналистами.

На вопрос корреспондента "Пятигорск инфо", где Дедушка будет отмечать Новый год и какие блюда будут на его праздничном столе, сказочный Волшебник ответил: " Новый год я всегда встречаю дома, в своей большой резиденции, в Великом Устюге. А новогодний стол у меня будет только из русских блюд: пышные пироги с рыбкой, картошкой, капустой, всевозможные соленья и грибы, которые Баба Жара заготовила из леса, самые разные ягоды. Будет и квашеная капуста, это блюдо богато витамином C, я веду здоровый образ жизни и всем рекомендую его употреблять», - поделился планами Дедушка. 

Вопросы ему звучали самые разные, одни спрашивали, где же внучка Снегурочка? Дед Мороз ответил, что она осталась дома на хозяйстве, готовится к Новому году, а заодно разбирает почтовый ящик, ведь в новогодние праздники, писем на почту Деда Мороза приходит в день несколько тысяч. Люди просят о материальных благах, девушки и женщины умоляют найти им мужа, а есть и такие письма. где люди жалуются на высокие тарифы ЖКХ. 

В Ставрополе детки просили телефон у Дедушки,он дал телефон своих помощников и пригласил в гости. Сегодня В 14.00 часов Дед Мороз поздравит всех жителей Ставрополья с праздниками.     

                                 Элла Давыдова фото автора 

Всероссийский Дед Мороз Ставрополье НТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии