В Пятигорске актер Павел Прилучный отдохнул вместе с маленькой дочкой

В Пятигорске актер Павел Прилучный отдохнул вместе с маленькой дочкой, Элла Давыдова

Популярный актер театра и кино Павел Прилучный приехал на гастроли на Кавказские Минеральные Воды со спектаклем "Авантюристы по неволе".

С ним в этой постановке заняты не менее любимые народом актеры, такие как, народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР Лариса Рязанова, актер Александр Мохов и многие другие.

Спектакль прошел с аншлагом, актеры на следующий день после спектакля отправились на машине в Ставрополь, только Павел Прилучный решил осмотреть окрестности и познакомиться с Кавказскими минеральными водами поближе. Прилучный никогда раньше не бывал на Кавказе. Интересно, что в гастрольной поездке Прилучного сопровождает маленькая дочка Мия.

Павел прогулялся по Курортному парку Ессентуков, а затем отправился в Пятигорск. Актер сделал красивые, живописные снимки на фоне Машука, Павел прокатился по канатной дороге к вершине горы. Актер остался очень доволен поездкой в Пятигорск и вечером присоединился к своим коллегам в Ставрополе, где спектакль прошел также с аншлагом. 

                                    Элла Давыдова     

Пятигорск Павел Прилучный гастроли КМВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии